AVISO DE PRIVACIDAD

Corporación Musical Hermanos Pabón S.A. de C.V. con domicilio en: Calle Triangulo No. 141 Col. Prado Churubusco Del. Coyoacán C.P. 04230 en la Ciudad de México. De conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y en su Reglamento, hace de su conocimiento que Corporación Musical Hermanos Pabón S. A. de C. V. es responsable de recabar sus datos personales, y del uso que se les dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para los fines de la relación jurídica para los cuales fueron proporcionados. Tratamiento de sus Datos Personales: Para las finalidades antes mencionadas los datos que haya proporcionado como son: (nombre, domicilio, teléfono, correo electrónico, entre otros datos…etc.); sus datos personales serán tratados y resguardados con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento. Finalidad en el tratamiento de sus datos personales: Recopilamos sus datos personales, por lo que solicitamos su consentimiento a través del presente Aviso de Privacidad con el objeto de utilizarlos para los siguientes fines: 1. Para los fines de la relación jurídica existente es decir los contratos de prestación de servicios profesionales (Musical). Medios para limitar el uso o divulgación de sus datos personales: Hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas las cuales han sido implementadas con el objeto de proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizados. Medios para el ejercicio de sus derechos como titular de los datos personales: Como titular de los datos personales objeto del presente Aviso de Privacidad usted podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (Derechos ARCO), mismos que se consagran en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y en su Reglamento. Así mismo podrá revocar el consentimiento otorgado para el uso de sus datos personales, una vez terminada la relación jurídica existente. Puede realizar su solicitud mediante el envío de un correo electrónico a la dirección oficinagrupocanaveral@hotmail.com o personalmente en nuestro domicilio arriba citado, en el teléfono 55-5646-7087 y 55-5646-7731. Con la finalidad de poder atender su solicitud, ésta deberá satisfacer todos los requisitos estipulados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los particulares y en su Reglamento. Cambios al presente Aviso de Privacidad: El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en el futuro. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante el envío de un correo electrónico a la cuenta que usted nos proporcionó inicialmente para hacer de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad y/o mediante la publicación del mismo en la siguiente página web de internet www.grupocanaveral.com.mx Sin embargo, por su seguridad, el Aviso de Privacidad vigente estará disponible en todo momento en la página web antes señalada.

© 2017 by Grupo Cañaveral

  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon
  • Black Twitter Icon
  • Black YouTube Icon